بنوتات كيووت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنوتات كيووت


هلا و الله زائر نورتي المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» تعالو صور متحركة وصور مضحكة تمووووووووووت من الضحك
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 12:43 pm من طرف بنت البحر

» حفل مصطفى مزهر في اوتيل فينيسيا ببيروت
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:57 pm من طرف Admin

» نادي ستار اكاديمي يحتفل بمصطفى مزهر , وسعد رمضان في دار الأيتام.
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:52 pm من طرف Admin

» ميلاد علاوي ... وسط احتفالات العيد وعرض المسرحيه
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:46 pm من طرف Admin

» حصريا جدا تسجيل جديد بصوت النجمة اسماء بسيط
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:40 pm من طرف Admin

» ستار أكاديمي 6 -المشترك فيصل المغربي ((صور)) + مفاجأه
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:36 pm من طرف Admin

» شعار استار 6 قبل الجميع حصريا لكم
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:33 pm من طرف Admin

» صور منوعة جديددددددددده
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 4:22 pm من طرف may adly

» كل طالب مع اقرب صديقه له استار((5))
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 4:19 pm من طرف may adly

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
lovely
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
Admin
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
riffa3ya
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
مغروره بس معذورة
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
bent cuot
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
فتاة الثقة
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
عبير الورد
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
بنت البحر
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
مي مي
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 
kivanc my love
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_rcapورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Voting_barورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Vote_lcap 

 

 ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مي مي

مي مي


عدد الرسائل : 44
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتبي من هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 5:03 pm

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل File.php?eup=22025333906659


المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .



الطريقة:

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون


- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .




11- يقدم وبالهناء والعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مي مي

مي مي


عدد الرسائل : 44
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتبي من هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 5:19 pm

المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .



الطريقة:

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون


- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .




11- يقدم وبالهناء والعافية.

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل File.php?eup=22025333906659
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مي مي

مي مي


عدد الرسائل : 44
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتبي من هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 5:23 pm

مي مي كتب:
المقادير:

1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -

1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون

- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2

ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .



الطريقة:

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

8- نحشي الورق بالحشوة

9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون


- ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .




11- يقدم وبالهناء والعافية.

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل File.php?eup=22025333906659
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lovely

lovely


انثى عدد الرسائل : 391
العمر : 28
المزاج : على حسب مزاجي
اعلام : ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Bahrai10
الاوسمة : ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل 3547_1180476192
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اكتبي من هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالأحد يوليو 20, 2008 7:05 am

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغروره بس معذورة

مغروره بس معذورة


عدد الرسائل : 140
sms : قالوا مغرورهـ قلت يا بخت الغرور فينيـ..وشلونـ ما اغتر وعندي مين يموت فيني
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 10, 2008 9:45 am

Idea
يسلموٌـوٌ حيأأأأأأأتوٌـوُ
^_^

Idea
شٌكًلوـوٌ لًذيذٌ
مـــٌ غسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب لايقاوم بالطعم والشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات كيووت  :: الاقسام الاجتماعيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: